Herzlich willkommen bei SCARBO! Wir sind telefonisch zu folgenden Servicezeiten für Sie da: Montags bis donnerstags von 10-16 Uhr und freitags von 10-15 Uhr! Unsere Telefonnummer: +49 2131 525 12 200! Unsere E-Mailadresse: updatecenter@scarbo.de. Herzliche Grüße, Oliver Jurmann und das beste Team der Welt!

 
Filter schließen
Filtern nach:
Themenbereiche

In unserem SCARBO | NewsBlog bringen wir regelmäßig interessante Beiträge und Artikel aus dem Bereich Telekommunikation, über unsere Kunden, unsere Services und Audioprodukte, Ereignisse sowie über firmeninterne Neuigkeiten. Viel Spaß beim Lesen!  

Wenn Sie Fragen, Wünsche, Ideen oder Anregungen haben, dann rufen Sie uns gerne an auf Tel. +49 21 31 52 51 22 00. Oder schreiben Sie uns eine E-Mail an updatecenter@scarbo.de. Wir freuen uns auf das Gespräch mit Ihnen!

In unserem SCARBO | NewsBlog  bringen wir regelmäßig interessante Beiträge und Artikel aus dem Bereich  Telekommunikation , über unsere Kunden , unsere   Services... mehr erfahren »
Fenster schließen

In unserem SCARBO | NewsBlog bringen wir regelmäßig interessante Beiträge und Artikel aus dem Bereich Telekommunikation, über unsere Kunden, unsere Services und Audioprodukte, Ereignisse sowie über firmeninterne Neuigkeiten. Viel Spaß beim Lesen!  

Wenn Sie Fragen, Wünsche, Ideen oder Anregungen haben, dann rufen Sie uns gerne an auf Tel. +49 21 31 52 51 22 00. Oder schreiben Sie uns eine E-Mail an updatecenter@scarbo.de. Wir freuen uns auf das Gespräch mit Ihnen!

Alle SCARBOianer und ich wünschen unseren Kunden, Lieferanten, Kooperationspartnern und Fans ein besinnliches Weihnachtsfest und einen besseren Start im Jahr 2021 - es wird deutlich besser werden im nächsten Jahr. Das steht fest.
Als Social Media und Content Manager*in (m/w/d) entwickelst Du SocialMedia und E-Mail-Kampagnen, erarbeitest den passenden Content für unsere diversen hochwertigen WISSEN | Blogs und setzt die Social Media Aktivitäten crossmedial in unseren Medien Website, Store, Facebook, Instagram, E-Mailings und Newsletter operativ um.